Weitläufige, schöne Anlage, die Apartments sind mit schönen Terrassen ausgestattet,die Einrichtung ist zweckmäßig und gut.
Sauber, zweckmäßig, ordentlich. Alles was man von einem Apartment erwartet
Restaurant "Vila de Mar" ist Spitze! Super Terrasse mit Blick über die ganze Costa Calma, leckeres Essen, guter Service
Klasse Service, sehr freundlich, zuvorkommend, alles bestens
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, tolles Restaurant nahe gelegen. Zum Strand einige Meter Fußweg aber immer noch sehr gut zu erreichen
Netter Swimmingpool mit Pool Bar. Nach dem Surfen oder dem Strand in Vorbereitung auf die Party am Abend ideal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Ihnen die Zimmerausstattung zugesagt und das Essen im Restaurant Villa del Mare geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an das Nahgelegene Restaurant den Küchenpersonal weitergegeben. Vielen lieben Dank auch für Ihre netten Worte an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, noch besser zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar und kommen Sie uns bald wieder besuchen. In der Hoffnung, dass sich diese Lage schnellstens wieder erholt, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zum Surfen, spazien, Essen usw.. begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin Gesund! Liebe Grüsse sendet Ihnen, Bahia Calma Beach Team