Oma (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top Urlaubsadresse

Waren zum 2. Mal hier, haben diesmal ein Standard Studio gebucht., war keine gute Idee, da die Studios Nr. 1-8 im Hauptgebäude unterhalb der Rezeption liegen und die Sicht nur auf die Wand gegenüber ist. Somit nicht ein Sonnenstrahl zu sehen ist. Es lohnt sich ein Bungalow mit Meerblick bzw. Poolblick zu buchen. Wir haben deswegen ein Upgrade bezahlt, somit war der Urlaub gerettet. Dank der netten Rezeptionistin. Die Anlage ist total schön und sauber, die Bungalows top eingerichtet. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört, wird wohl bis Ende Jahr auch fertig sein.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Oma

Liebe/r Herr/Frau Oma, wir freuen uns sehr über Ihre Rückkehr in unser Hotel und Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Standardstudios Ihre Erwartungen in Bezug auf Aussicht und Sonneneinstrahlung nicht erfüllt hat. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, während ihres Aufenthalts eine schöne Aussicht zu genießen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten, das Ihren Urlaub gerettet hat, und dass unsere freundliche Rezeptionistin Ihnen zur Seite stand. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und Attraktivität der Anlage sowie über Ihre Komplimente über die Einrichtung der Bungalows. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der Bauarbeiten in der Nähe einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir nehmen Ihre Bemerkung zu den laufenden Bauarbeiten zur Kenntnis und hoffen, dass die Fertigstellung der Arbeiten den Aufenthalt unserer Gäste in Zukunft weiter verbessern wird. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Mit freundlichen Gruessen, Bahía Calma Beach