Heidi (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer gerne wieder

Wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, die Ferienwohnungen verfügen über alles, was man für einen Urlaub benötigt. Wir kommen schon viele Jahre hierher und waren immer sehr zufrieden.

• Die Wohneinheiten sind modern und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant 555, welches zur anlage gehört, hat uns sehr gefallen. Wir hatten zum ersten Mal Frühstück gebucht, welches wir im Caffee Paradiso bekamen. Das war nicht so optimal, man konnte abends an de Rezeption zwischen 3 verschiedenen Varianten wählen (herzhaft, süß oder gemischt), Abweichungen waren nicht möglich. die Bedienung dort war sehr freundlich.Das Essen wurde im Laufe der Woche dann aber etwas eintönig. Wir werden beim nächsten Urlaub wieder selbst Frühstück machen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundklich. Die Coronavorschriften werden sehr ernst genommen, wir haben uns auch in dieser Hinsicht sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Anlage liegt direkt am breiten Sandstrand, die umliegende Gegend der Costa Calma ist ruhig und perfekt für Strandurlaub.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihren sehr ausführlichen und positiven Kommentar! Sauberkeit und ein guter Service sind uns sehr wichtig. Wir bemühen uns stehts, unseren Gästen einen schönen Urlaub in unserer Anlage zu bieten und freuen uns daher sehr, dass Sie uns dies aus Ihrer Sicht des Gastes bestätigen! Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen! Sonnige Grüße, Bahia Calma Beach-Team