Rike (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder????

Für uns war die Ferienanlage genau richtig. Wir hatten das Apartment Deluxe Meerblick gebucht, welches sehr schön groß war und super sauber .Auch die ganze Anlage wird sehr gepflegt.Kurze Wege zum Supermarkt um ev. Frühstück oder andere Sachen zuzubereiten.Ebenso kann man auch gleich um die Ecke zum Frühstücken gehen. Zum Sandstrand ist nur ein kurzer Weg.Verschiedene Restaurants in der Nähe, zu annehmbaren Preisen. Wir würden genau dort wieder Urlaub machen, wenn es Fuerte sein soll.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Rike

Sehr geehrte Familie Rike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Ferienresort gefallen hat und dass das Deluxe-Apartment mit Meerblick Ihren Erwartungen entsprach. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Platz geräumig, schön und sehr sauber fanden und dass Sie die Pflege, die wir darauf verwenden, die gesamte Gegend in ausgezeichnetem Zustand zu halten, zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie auch die günstige Lage schätzten, mit einem Supermarkt in der Nähe und nur einen kurzen Spaziergang vom Sandstrand und mehreren Restaurants mit vernünftigen Preisen entfernt. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, nach Fuerteventura zurückzukehren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Bahía Calma Beach