Antje & Mario (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel sehr zu empfehlen!

Gut

Wunderschönes Stand nahes Hotel. Unterkunft und Hotel sehr schön, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehen sehr auf die Wünsche der Urlauber ein. Die Unterkunft, das Essen und die Verpflegung war alles sehr schön und gut, Essen abwechlungsreich, alles Bestens. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, man sehr gut schlafen. Den langen und wunderschönen Sandstrand erreicht man in nur wenigen Minuten. Der Strand ist für Kinder bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann shoppen und bummeln, einfach den Urlaub sehr schön genießen. Der Hafen ist auch in wenigen Minuten zu erreichen sowie die die schöne Altstadt von Alcudia. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im Juli 2019
Vorname:Antje & Mario

Liebe Antje und Mario, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Es ist gut zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie als Gast in das Hotel Bahia de Alcudia wiederzusehen. Herzlichen Dank ;) Hotel Bahia de Alcudia