Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen nicht wieder - Abgewohnt und dreckig

Schlecht

Kein 4 Sterne Hotel - Standart Doppelzimmer sind abgewohnt - Auch vom Magen-Darm Virus betroffen. Von außen scheint das Hotel sehr modern zu sein und der Zeit entsprechend. Man sollte allerdings nicht so genau hinschauen...

• Sehr schlecht
  • Frechheit. Die guten Bewertungen mögen wahrscheinlich aus den renovierten Zimmern kommen. Es gibt zwar wenige Zimmer, die renoviert worden sind, die sind jedoch als "Junior Suite" ausgeschrieben. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, jedoch wurden die Betten nur alle zwei Tage neu bezogen. An sich ist das in Ordnung. Da aber offensichtlich ein dreckiger Fleck auf der Bettdecke war, wurde dieser ignoriert und die Bettdecke wurde weiterhin aufgedeckt.

• Sehr schlecht
  • Aufpassen bei Fisch und Fleisch!!. Auch wir waren vom Magen und Darm betroffen. Da wir in den Tagen nirgendwo anders gegessen haben, kann es nur hierauf zu leiten sein. Das Geschirr war oftmals sehr dreckig. Selbst in den Sauberen Tellern unter dem Essen, griff ich einmal in eine Restsoße vom Vorgänger, die noch unterm Teller klebte.

• Die Gastronomie war bemüht und einige Kellner sehr nett.

• Das Hotel liegt relativ nah zum Strand. Wer hier allerdings schönen Sandstrand erwartet ist fehl am Platz. Der Strand ist für den Massentourismus hergerichtet worden. Meiner Meinung nach viel zu überlaufen. Das Hotel liegt hingegen direkt an der Straße. Für uns war es in Ordnung, da wir ein Zimmer in den obersten Etagen hatten und somit vom Lärm verschont waren.

Gym war ok und ausreichend. Alles andere haben wir nicht genutzt. Die Poolleitern waren allerdings alle lose und wackelig. Die Poolabflüsse sollten ebenfalls mal gereinigt werden. Ist man mal am Beckenrand, will man hier auch ganz schnell wieder weg. Es gibt große Doppelliegen und normale Pooliegen. Auf dem ersten Blick sehr schön, jedoch sind auch die Polster sehr dreckig und teilweise kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach und nehmen die Kommentare zur Kenntnis, um ihn zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Bahia De Alcudia