Schönes, kleines, modernisiertes Hotel. Für Familien mit Babys aber nur bedingt geeignet. All Inclusive mit Tücken!
Doppelzimmer mit Babybett; Babybett leider nur ein Reisebett, war etwas unbequem für unsere Kleine - konnte nicht darin schlafen. Das Zimmer war mit dem Bettchen sehr voll und man konnte sich kaum bewegen. Allgemein aber alles relativ neu und schön ausgestattet, zu zweit auch ausreichend Platz. Im Bad könnte die Badewanne und dazugehörigen Armaturen etwas besser sein.
Qualität des angebotenen Essens ist sehr gut, alles sehr lecker. Nur die Auswahl und Beschreibung der Speisen könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein. So gab es jeden Tag unter anderem Spaghetti Bolognese und Pommes, Burger und Pizza. Beim Frühstücksbuffet könnte das Angebot etwas reichhaltiger sein. Essen für unser 8 Monate altes Baby gab es garnicht, keine Möglichkeit mal ein Obst oder Gemüse zu mixen. All-Inclusive ist hier auch etwas anders interpretiert, im Restaurant muss der AI-Gast an die Getränkespender während die "zahlenden" Gäste ihre Getränke in Flaschen bekommen haben. Auch an der Bar ist das AI-Angebot sehr eingeschränkt, bei den meisten Getränken oder auch beim Eis muss draufgezahlt werden. Cocktails schmeckten wie aus der Konserve / Flasche...
Sehr nettes Team, geht auf Wünsche ein und ist immer freundlich gewesen.
3 Minuten bis zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings kein Meerblick. Liegt nicht an einer Hauptstrasse, daher auch relativ ruhig.
Pool ist sehr schön, Wassertemperatur war angenehm. Babypool könnte im Vergleich etwas wärmer sein. Liegen am Pool waren leider sehr schnell reserviert und wurden erst Mittag von den Strand-Rückkehrern belegt. Es könnten auch ein paar mehr Schirme aufgestellt werden, sowie vorhandene repariert werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Guten Abend Michael, vielen Dank dass Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit auf Mallorca und auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia