Hatten ein etwas älteres Zimmer, was OK war, das Bad war nicht so schön, vielleicht wird ja mal renoviert?! Zimmer sind klein, aber hat uns nicht gestört, da man ja e die meiste Zeit draußen verbringt. ;-) Geputzt wurde leider nicht zu unserer Zufriedenheit, der Balkon wurde nie gefegt, daher mussten wir immer Handtücher am Boden legen, um nicht wieder den ganzen Sand reinzutragen. Nach ca 3 Tagen war dann eine andere Reinigungsdame zuständig für unser Stockwerk, die putzte etwas sauberer, zumindest wischte sie feucht durch. Die andere war etwas Putzfaul. Das Essen muss man loben, es schmeckt sehr lecker und es war immer viel Abwechslung dabei. Vom Personal waren die meisten sehr freundlich, es gab aber auch ein paar grimmige, eine viel uns speziell auf, der hat man es sofort angemerkt ob gut drauf oder nicht, klar jeder hat mal einen schlechten Tag, aber bei ihr wechselte es zwischen Frühstück und Abendessen! Persönlich finde ich, das es einfach zu wenig Personal im Essensbereich gibt, die Armen kommen mit dem Abräumen und neu aufdecken nicht nach, da finde ich Hotels besser wo man immer einen fixen Tisch hat, das suchen mach einen Tisch und warten aufs aufdecken hat uns etwas gestört. Beim Frühstück war auch immer die Hölle los, am Abend war es angenehmer, vielleicht würde es sich besser verteilen, wenn das Frühstück bis halb 11 wäre. Was ich sehr gut finde, dass in diesem Hotel Kinder weniger zahlen, das gibt es nicht oft auf Mallorca. Daher waren ein paar Abstriche ok, und würden aufgrund dessen wieder kommen, vielleicht wird ja renoviert! Der Weg zum Strand ist auch ok, und der Strand selbst is der Hammer! Super für Kinder, da es keine Wellen gibt. Umso weiter man Richtung Muro geht wird es noch schöner! Aber uns kam es so vor das bei unserem Abschnitt etwas weniger loswar. Eine Liege kostet 6,50, könnte günstiger sein, aber man muss sich das ja nicht gönnen. Der Ort ist nicht Mega groß, aber alles da was man braucht und auch für Kinder wird was geboten! Uns hat der Ort gut gefallen, wer mehr Trubel will, sollte Palma oder Cala Millor wählen. Aber wir kommen sicher noch mal nach Alcudia. Und aufgrund der Kinderfreundlichkeit vielleicht auch in dieses Hotel mit Abstrichen wie gesagt, meines Empfinden eher 3 Sterne. Noch zu erwähnen ist der Garten, dieser ist sehr schön! Pool haben wir nicht genutzt, wir sind Strandurlauber! ;-) Aber der Pool sah gepflegt aus!
In die Jahre gekommen und leider nicht so gut sauber gemacht worden
Sehr lecker, hatten schon mal schlechtere Restaurants auf Mallorca dabei gehabt. Großes Lob an die Küche
Personal war sehr nett
Lage ist Top, schnell am Strand und im Ort
Entertainment gab es jeden Abend bis 23:30, der Animateur ist sehr bemüht, gingen aber jeden Abend aus, weil wir das nicht sind dieses nur im Hotel picken, aber hier wäre ich auch geblieben und hätte mir es mir gut vorstellen können!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit auf Mallorca und auch dafür dass, Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia