Timo (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel.

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um alle Anliegen. Die Verständigung in Deutsch war Problemlos. Das Zimmer (Junior Suite) war sauber und großräumig.

• Das Zimmer war immer sauber. Handtücher gibt es ausreichend. Die Junior Suite war von der Größe wie angegeben. Der Fernseher empfing Fernsehen in 3 Sprachen.

• Es gab ein täglich wechselndes Buffet. Mal spanisch, mal Asiatisch. Jedoch gab es dazu immer auch noch gleichbleibende Speise , so das jeder massig Auswahl hatte. Die Speisen waren immer sehr lecker. Nichts ging aus man konnte zu jeder Uhrzeit kommen und es gab immer reichlich.

• Alle waren immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Verständigung war immer Problemlos. Man hatte 24 Stunden einen Ansprechpartner.

• Gegenüber vom Hotel gibt es ein sehr schönes Restaurant. Zum Strand sind es 4 Minuten zu Fuß. Auf dem weg zum Strand liegen genug Möglichkeiten zum einkaufen.

Der Pool war sauber. Der ganze Außenbereich war sehr gepflegt. Die Massagen waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefuhlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wüschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia de Alcudia