Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wirklich empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden, haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick im 7 ten Stock. Obwohl es zur Straße raus ist haben wir sehr gut geschlafen.
Wir hatten Alnklusive gebucht. Am Buffet gab es viel Auswahl sowie auch abends an Cocktails und Snacks. Das einzige kleine Manko, dass die Bändchen nach 2-3 Tagen abgingen, weil diese aus Papier sind, da man auf Plastik verzichten möchte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Service und Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std Die Altstadt von Alcudia ist fußläufig in ca 20 Min zu erreichen und ist einen Ausflug wert. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöner weißer Sand mit türkis blauen Wasser.
Es gibt ein Fitnessraum sowie Fahrrad Verleih, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Olga |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Bahía de Alcudia Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich entspannen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet mit dem Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen unsere besten Grüße. Bahía de Alcudia Hotel & Spa