Franzi (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das schönste Hotel in dem wir bisher waren

Eine super schöne Hotelanlage die keine Wünsche offen läßt. Man hat sich sofort super wohl gefühlt. Das Personal war mega freundlich und alles extrem gut organisiert in der corona Zeit. Man bekam beim Check in nicht die typischen all inklusive Bänder sondern Bänder aus Stoff mit eingenähtem Chip mit dem wir unser Zimmer öffnen konnten und uns beim Essen registrieren mussten. Am Morgen konnten wir von unserer Terrasse sogar Wale beobachten. Ein absoluter Traum

• Das Badezimmer war sehr faszinierend mit der Glaswand zum Schlafraum. Es gab auch 2 Duschen, so waren wir zu vier schnell durch im Bad

• Ich hab noch nie so ein großes Buffet in einem hotel erlebt. Sehr viel Auswahl und alles sehr lecker. Unser Highlight war das Steakhous. Noch nie so leckeres gut angerichtetes Essen serviert bekommen

• Sehr freundliches Personal und sehr gut organisiert

• Gut
  • Es ist nicht viel in der Umgebung, aber das wussten wir und haben sich die Ruhe ringsum genossen. Wir haben uns gleich vom Flughafen aus einen Mietwagen genommen, damit lässt sich die Insel sowieso perfekt erkunden. Hotel liegt aber sehr nah am mehr so das glaube fast alle Zimmer den Blick zum Meer haben.

Die Animation am Abend fand in einem eigenen Theater statt, wo man vorab online Plätze reservieren musste. Als wäre man täglich Ausgegangen. Mega Shows. Einfach großartig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so persönliches Kommentar zu verfassen. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Unser Streben liegt täglich aufs Neue darin, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihre warmen Worte motivieren den Standard aufrechtzuerhalten und mit Freude leiten wir Ihre Worte an unsere professionellen Servicemitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Fantasia Tenerife