Monika (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sauberes Hotel, ohne Langeweile zu haben.

Ein sehr sauberes Resort, dass für alle Altersgruppen das passende Unterhaltungsprogramm bietet. Freundliche Mitarbeiter und grandiose Animateure.

• Wir haben vor Ort beim Check-In ein kostenloses Upgrate auf eine Familiensuite erhalten. Die durch 2 Schiebetüren getrennten Räume waren voll ausgestattet, 2 Fernseher, 2 Bäder, Balkon, Minibar, Bügelbrett und -Eisen.....

• Gut
  • Es gab wechselnde Gerichte, die regelmäßig nachgefüllt wurden. Eine gute Auswahl. Teilweise war das Essen leider nicht besonders warm.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und besonders die Animateure für Kinder waren spitze! Das Einzige, was mich persönlich "gestört " hat, war die Dauer beim Check In, die ich so lange in noch keinem Hotel erlebt habe.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen, was für uns mit ausschlaggebend bei der Auswahl war, da wir nicht länger als 30 Minuten unterwegs sein wollten. Trotzdem haben wir den Fluglärm etwas unterschätzt.

Es gab täglich verschiedene Freizeitangebote. Auch die App, in der man das gesamte Programm ansehen kann, ist hilfreich.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im HotelBahia Principe Fantasia Tenerife zu verfassen. Ihre konstruktiven Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Alle Verbesserungsvorschläge sind für künftige Innovationen sehr willkommen und dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüssen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Fantasia Tenerife