Reinhard (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Anlage mit ganz ganz kleinen Mängeln

Es handelt sich um eine sehr grosse und schöne Anlage. Teilweise kommt man sich wie in einem Zoo vor, bei den ganzen Tieren die in der Anlage rum laufen. Wir hatten den Golden Club gebucht mit eigener Rezeption und kleiner Lobby Bar. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Geschlafen haben wir selten beser als in diesem Urlaub. Zu dieser Anlage gehören noch 3 weitere Hotels in der die Einrichtungen alle mit genutzt werden können. In der gesamten Anlage fahren von 07.00 - 01.30 Uhr Züge, die einen zu den anderen Hotels oder zum Strand fahren. Ein super Service der auch hervorragend klappt. In unserer Anlage gab es mehrere Pools mit Poolbar und Snack Restaurants, eines davon 24 Std geöffnet. Das Buffet Restaurant war super, ob Morgens,Mittags oder Abends es gab immer eine riesengrosse Auswahl an Speisen und Getränke. Wer da nichts findet hat selber Schuld. Wer wollte, konnte jeden Morgen ein Sekt Frühstück machen, was von uns natürlich auch in Anspruch genommen wurde. Die Getränkeauswahl ist riesig, es gibt so viel Internationale Spirituosen, das ist schon Wahnsinn. Die Cocktails halten nicht ganz mit Cuba oder der Dom.Rep. mit, aber sie waren schon schmackhaft. Die Abend Unterhaltung war sehr gut, es gab fast immer Live Musik und Live Shows die wirklich super waren. Ein par Kritikpunkte habe ich aber auch. Mit den Öffnungszeiten der Poolbars wurde es nicht so genau genommen, es wurde täglich eine 1/4 bis 1/2 Std. später geöffnet wie ausgeschrieben. Das Auffüllen der Minilbar, Snacks und Kaffeservice wurde in 14 Tagen nur 6x durchgeführt. Bei AI sollte der Safe im Preis inbegriffen sein, 75€ für 14 Tage ist viel zu teuer. Wir hatten in der Haupt und Golden Club Lobby 24 Std. WLAN, alle anderen hatten nur eine 1/2 Std. täglich in der Haupt Lobby frei. 79 Dollar wurde pro Woche verlangt, wenn man WLan 24 Std. haben wollte, das ist einfach viel zu teuer. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte war es ein toller Urlaub und ich würde jedem empfehlen in dieser Anlage Urlaub zu machen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Reinhard

Lieber Gast: Im Namen unseres Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Detailes Ihres Aufenthaltes im Grand Bahia Principe Coba zusammen zu stellen. Positive Kommentare motivieren die Kollegen immer exzellenten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Badía M. Temoltzin Grand Bahia Principe Coba