Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem in Ordnung aber kein Traumurlaub.

Das Essen war super, sowohl von der Auswahl als auch von der Präsentation. Die Poollandschaft ist sehr groß und ansprechend und für jeden Geschmack war etwas dabei, für die Kids gibt es ein Spielbecken mit Rutschen und einen Babypool und die Erwachsenen haben die Wahl zwischen einem ruhigen Pool ohne Animation und einem mit Wasserbar und Animation. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, sind aber nicht besonders modern oder höherwertig eingerichtet. Die Sauberkeit war sowohl in den Restaurants als auch im Zimmer und der gesamten Anlage sehr gut. Zum Strand muss man leider ca. 15 Min mit einem Shuttle fahren, zu Fuß ist es zu weit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Es gibt über den externen Veranstalter xcaret sehr viele Angebote für Abenteuer für Groß und Klein. Diese sind aber verhältnismäßig teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichsten Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Gleichzeitig werden Sie so in den Geschmack unseres neuen Luxus-Angebots kommen. Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen, Montserrat G. Lazcano Luxury Bahia Principe Akumal