Isabel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entsprach nicht unseren Vorstellungen

Eigentlich eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen. Das lag aber eher am Reiseveranstalter als am Hotel selber. Saubere aber altmodische Zimmer, kleiner, nicht besonders einladender Balkon, tolle Poolanlage vor allem für Kinder! ❤️ Essen top und für jeden was dabei!

• Sauber aber sehr altmodisch eingerichtet. Uns wurde ein KingsizeBett versprochen. Wir bekamen dann 2 Doppelbetten mit dem Hinweis wir mögen sie doch bitte zusammen schieben. Das war für uns allerdings eine ungünstige Option da das Baby in der Mitte schläft. Es blieb uns dann aber nichts anderes übrig.

• Gut
  • Es gab alles erdenkliche zu essen! Internationale Küche und auch wirklich sehr gut! BuffetRestaurant, diverse Snackbars und diverse a la Carte Restaurants. Die Atmosphäre war ok. Mich störte allerdings die permanent laufende Musik

• Es waren alle sehr nett und freundlich. Beschwerden und Kritik wurde dankend entgegen genommen und es gaben sich auch alle Mühe eine Lösung für Probleme zu finden. War leider nicht immer möglich. Der Service im Restaurant und an den Bars ließ manchmal etwas zu wünschen übrig. Sehr langsam und auch nicht immer freundlich

• Von unserem Reiseveranstalter wurde uns ein Hotel mit direkter Strandlage versprochen! Das hat dieses Hotel eindeutig nicht! Es sind mindestens 1km zum Strand und dort wird man mit dem Shuttlebus hingefahren. Das ist natürlich ein netter Service, aber wenn man sich auf einen Strandurlaub freut einfach nicht das was man erwartet. Außerdem war auf dem Balkon ganz deutlich die unmittelbar angrenzende Autobahn zu hören. Vom Flughafen Cancun dauerte die Anreise mit dem Bus ca. 2 Stunden. Ausflugsziele waren in der Nähe!

Fitness nicht getestet, Spa sehr gut und Poolanlage total toll! Entertainment war ok aber nichts besonderes und viel was man trotz all inclusive extra zahlen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Isabel

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Montserrat G. Lazcano Luxury Bahia Principe Akumal