Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig. Durch die zahlreichen „Bahnlinien“ kann man innerhalb von kurzer Zeit jedes Ziel innerhalb der Anlage erreichen. Die zahlreichen Pools sind sehr sauber und gepflegt, genau wie die gesamte Anlage. Verpflegung ist sehr vielfältig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Themenrestaurants sind sehr gut und bieten tolle Räumlichkeiten und eine gute Karte. Lediglich der Strand und das Meer haben uns nicht so gut gefallen. Durch Barrieren im Wasser sollen Seegras und Algen abgehalten werden. Leider kann man daher maximal 50 m ins Wasser gehen. Zusätzlich befinden sich viele Steine und Korallen im Wasser. Strandschuhe sind sicher empfehlenswert. Der Strand ist sehr gepflegt und wird rund um die Uhr sauber gehalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Flughafentransfer dauerte 1 1/2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren unter info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Grand Bahia Principe Coba