Riesige Hotelanlage, das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Strandabschnitte werden unter grossem Aufwand täglich gereinigt und in Schuss gehalten, so dass im weissen Sand und am türkisen Wasser einem karibischen Glücksgefühl nichts im Wege steht. Die ganze Anlage ist sehr sauber. An jeder Ecke gibt es Snackbars und reguläre Bars, über das gesamte Gelände sind unzählige Pools verteilt. Schöner Urlaub, wir fühlen uns erholt :).
Wenn man die Hotelanlage nicht verlässt (was man nicht muss, man wird mit allem im Überfluss versorgt), verbringt man seinen Urlaub in einer 'Hotel-Ferienbubble'. Wir hsben
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Grand Bahia Principe Coba