Michele (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum von Urlaub

Eine riesen Anlage die aus mehreren Schwestern-hotels besteht. Wunderschöne Garten und Poollandschaft, Sauberkeit ist hier die höchste Priorität der Mitarbeiter. Jeder ist lieb und hilfsbereit, man kann sich super mit Englisch verständigen. Der Strand ist wunderschön, das Meer ist zum planschen, schnorcheln und schwimmen geeignet. Der Strand wird täglich vom Seegrass befreit (man sollte sich also nicht direkt vor den Traktor legen, denn es ist sehr laut und abgaslastig) was wir super fanden, denn somit war es ein einmaliger Anblick. Verhungern wird man hier auch nicht, überall und an jeder Ecke gibt es Köstlichkeiten, selbst für Allergiker oder schnäubige Menschen gibt es so viel Auswahl. Ein Traum von Buffet für die die gerne essen :-)

• immer schön sauber und die Zimmermädchen geben sich viel mühe!

• Für jeden etwas dabei, unglaublich lecker alles!! von den a la cart Restaurants habe ich mir allerdings mehr erhofft, im Vergleich zu unserem Dom rep Urlaub leider sehr schlecht. Da kann ich nur das Tortuga empfehlen, das war super. Muss aber dazu sagen das wir keinen Fisch mögen und es vllt für Fischfreunde doch sehr lecker sein kann :-)

• Der Service war eigentlich super, leider ist der nur gut wenn man bei jedem Essen auch Trinkgeld gibt, wir hatten eigentlich nur zum Abendessen geld mit und sonst unbewusst wenn man vom Strand kam zb natürlich kein geld dabei, sofort haben wir bemerkt wie wir ignoriert wurden. das ist uns bisher noch in keinem hotel so extrem aufgefallen wie in diesen. Fanden wir sehr schade aber so ein paar Favoriten von den Kellnern gab es schon und man merkte wem die Arbeit spass macht und wem es eher nur ums Trinkgeld ging. Also unser Tipp, direkt anfangs immer Trinkgeld geben, am besten morgens mittags abends um auch nicht vergessen zu werden :-D, sonst geht es euch so wie uns, man ist mit dem Essen bereits fertig bis unser bestelltes trinken kommt und dann auch noch komplett falsch als wir es gewünscht haben :(

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1 1/2 stunden, da wir auch weitere Gäste zu den Hotels bringen mussten und es immer mal einen Stop gab. die Hauptstraße vor dem Hotel ist die perfekte Anbindung zu allem was man sehen möchte, die sogenannten collectivo Busse fahren alle 5 Minuten dort entlang und nehmen dich mit wohin auch immer man möchte. Nach tulum ca 15 min nach Xel-Ha ca 10 min nach playa del Carmen ca 30 min nach akumal beach ca 5 min es gibt so viel zu sehen!!

immer viel Action und spass, die Animation war super, auch für Kinder von ganz klein bis gross, super Unterhaltung!

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Michele

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Wir schätzen Ihre Schilderungen über den Strand, die Unterhaltung, die Restaurants und unsere Kost sehr. Es ist unsere Aufgabe, in unserem Angebot für Jeden etwas Passendes dabei zu haben, und deshalb freuen wir uns besonders über Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir haben jedes von Ihnen in Ihrer Bewertung genannte Detail zur Kenntnis genommen und die beteiligten Abteilungen werden dies dementsprechend überprüfen! Wir versichern Ihnen, dass dies normalerweise nicht der Qualität unseres Services entspricht und darum werden wir umso härter daran arbeiten, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba