Riesiges Gelände mit mehreren Hotels, deren Ausstattung man z.T. mitbenutzen kann. Auch bei guter Belegung wirkt es nie zu voll, man bekommt immer eine Liege am Strand oder Pool und einen Platz im Restaurant oder an der Bar. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Speisen und Getränkeauswahl sehr reichhaltig. Der zu Baden abgegrenzte Bereich am Strand ist relativ flach, so dass Schwimmen nur bedingt möglich ist. Die angebotenen Ausflüge sind überteuert, aber man kann die nähere Umgebung problemlos mit den Sammeltaxis auf eigene Faust erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba