Sehr gute Lage mit einem schönen Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
Das Bett war super bequem und riesengroß. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag. Im Badezimmer war sogar ein kleiner Whirlpool. Die Mininbar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt und auch einige Wasserflaschen standen immer bereit.
Sehr große Auswahl. Auch die A la Carte Restaurants sind nur zu empfehlen, besonders das japanische Restaurant Mikado. Vom Frühstücks bis zum Abendbuffet war immer alles sehr lecker und frisch zubereitet.
Bei Fragen standen die Mitarbeiter immer zur Verfügung und waren sehr geneigt zu helfen. Am Tag der An- und Abreise müsste man sich keine Sorgen um die Koffer machen, man wurde mit einem Wagen abgeholt und zum Zimmer gebracht. Auch innerhalb des Hotelgeländes fahren jede 5 Minuten kleine Busse, die einen zum Strand, Lobby, etc. bringen.
Die Fahrt zum Hotel war kürzer als erwartet. Alle Ausflugsziele waren sehr leicht mit dem Collectivo zu erreichen bzw. mit den Reisebussen. Tulum ist nur 15 Minuten entfernt, was sich wirklich lohnt zu sehen und auch Playa del Carmen ist nur eine halbe Stunde entfernt, wo man sehr gut einkaufen kann.
Dazu kann ich nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Abends gab es immer eine Show und danach Live-Musik. Es lohnte sich auf jeden Fall hinzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Grand Bahia Principe Coba