Das Personal war freundlich. Die Sauberkeit der Suite war Standard, auch wenn man jeden zweiten Tag Trinkgeld gegeben hat, war nix außergewöhnliches zu bemerken.Die Außenanlage wurde stets gepflegt und bewässert und war daher in einem super Zustand. Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war zwar groß, aber es gab täglich Dasselbe. Manchmal gab es auch Essen vom Vortag zum Mittagessen. Der Strand war immer sauber, keine Algen, da sich die Mitarbeiter den ganzen Tag lang um die Entsorgung gekümmert haben. Die Wellenbrecher am Strand gingen gar nicht. Sahen schrecklich aus und haben einen natürlich daran gehindert weiter ins tiefere Wasser hinauszuschwimmen. Für Kinder natürlich von Vorteil...
Die Suite war sehr geräumig und das Bett war riesig und gemütlich. Einen deutschen Sender gab es im TV, aber den haben wir eh nur zum Einschlafen genutzt. Für den Safe zahlt man 5 € am Tag (empfehlenswert). Das Badezimmer war auch sauber, jedoch Kalkflecken an der Gartinur. Bei 5 Sternen muss das nicht sein.
Wenn man gut essen möchte, dann muss man zu den jeweiligen Zeiten früh da sein. Abends besonders, weil nach 20 Uhr alle Tische belegt sind und das Essen nicht mehr frisch ist. Das Brot ist hart gewesen. Wir sind auf Toast umgestiegen. Ansonsten hat sich das Essen nicht wirklich von 4 Sterne Essen unterschieden. Es gab eben auch ein paar mexikanische Gerichte. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Man muss an der Rezeption einen Tisch reservieren. Am besten schon direkt am Anfang des Urlaubes, weil auch oftmals vieles ausgebucht ist. Angemessene Kleidung ist natürlich Pflicht.
Wir hatten das Klo verstopft, weil wir nicht auf die Idee gekommen sind, dass das Klopapier nicht durch den Abfluss passt. Jedenfalls sind wir ja anderen Standard in Deutschland gewohnt und außerdem ist dies nicht in jedem Hotel in Mexiko genauso. Aber das verstopfte Klo wurden schnell wieder frei gemacht, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben. Das Personal war stets freundlich, wenn man entweder im Buffetrestaurant oder in den diversen anderen A-La-Carte-Restaurants gespeist hat. Zu empfehlen ist der Japaner, da gibt es Live-Cooking und der Koch ist mega lustig.
Das Hotel liegt im schönen Akumal, zwischen Playa del Carmen und Tulum. Mit den Collectivos (weiße Transporter) kann man die günstig und bequem mit den Einheimischen pendeln. Überhaupt nicht gefährlich, eher freundlich.
Jeden Tag hat man 1 Stunde Kayak, Paddle-Boarding, usw ... gratis im All-Inklusive-Paket. Das haben wir genutzt. Alles was jedoch wirklich gut und actionreich ist kostet auch Geld. Jet-Sky mittlerweile 75 US-Dollar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eugen & Anastasia |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Grand Bahia Principe Coba