Deniz (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in wunderbarem Land, TOP!

Riesige und sehr schön gepflegte Hotelanlage mit beinahe karibischem Flair! All-Inclusive Angebot sehr vielfältig und köstlich!

• Gut
  • Zimmer war schick ausgestattet und ausreichend groß, es wurde zudem täglich gereinigt. Wir konnten keine gravierenden Mängel oder ähnliches feststellen. Allerdings sind wir doch ein wenig durch Asienreisen von den dortigen Zimmern / Bungalows verwöhnt, dort haben wir stets die schönsten und größten Bungalows / Zimmer gehabt, deswegen "nur" 5 Sterne für die Mexiko-Zimmer.

• Das Essen war einfach nur unglaublich vielfältig, beinahe schon dekadent. Als Halbpension oder nur Frühstücks-Urlauber war man schier erschlagen vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot des Essens. Von Meeresfrüchten über Rinderfilet, mexikanischem Essen oder Pasta in verschiedenen Variationen war wirklich alles dabei. Ganz toll war auch die Möglichkeit, eines von mehreren (ca. 5-6) Restaurants zu besuchen, die man allerdings reservieren musste. Es gab je ein japanisches, mediterraines, brasilianisches Restaurant (die anderen weiß ich nimmer), wo es zum einen sehr ruhig aufgrund der begrenzten Plätze und zum anderen landestypisch zubereitet war, auch ziemlich lecker. Alles in allem wirklich top!

• Das Personal war stets sehr freundlich und es gab auch nichts zu beanstanden. Wir hatten keine Wünsche oder Beanstandungen. An der Rezeption wurden unsere Fragen stets sehr höflich und rasch beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen Cancun dauert ca. 1 Stunde, das Hotel liegt wie so viele andere Hotels an der Autobahn und auch direkt am Strand. Man kann sehr gut auch privat rausgehen und sich an die Autobahn stellen, i.d.R. dauert es keine 5 Minuten und ein Mehr-Personen-Taxi hält an und nimmt einen für wirklich kleines Geld mit. Ein bisschen gefährlich ist es jedoch, wenn man die Autobahn überqueren muss, um in die andere Richtung zu fahren.

• Gut

Poolanlage war sehr nett, der Strand hingegen hat uns nicht so gut gefallen, man liegt eher wie Sardinen nebeneinander und karibischer Flair kommt nicht wirklich auf. Dafür sind wir eigeninitiativ viel rausgefahren und haben die Cenoten (eine Art natürliches Dschungelschwimmbad ;) )besucht oder die Tempelruinen in Tulum, einen Ausflug nach Sian Kaan haben wir mitgemacht, den wir allerdings als sehr teuer empfanden. Die Cenoten dagegen waren traumhaft und meiner Meinung nach das tollste Erlebnis, zudem auch sehr günstig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Gleichzeitig werden Sie so in den Geschmack unseres neuen Luxus-Angebots kommen. Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen, Montserrat G. Lazcano Luxury Bahia Principe Akumal