Lucia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandFür einen ruhigen Strandurlaub genau richtig

Viele kleine Häuser über großes Grundstück verteilt. Hotel sehr schön und sauber. Anlage sehr gepflegt. Viele Tiere die mit in der Anlage leben. Viele Möglichkeiten zum speisen aber auch zum ruhigen liegen am Pool. Gute Unterhaltung

Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Nachtschränkchen, Couch, Tisch und Stühle. Es gab, auch Bügelbrett. Bad, mit Badewanne und Föhn.

Essen was das Herz begehrt. Immer genug da. Jeden Tag auch mexikanische Gerichte ❤️ Briefmarke 3€ 😳😳😳

Alle total lieb und vorkommend. Nicht aufdringlich.

Viele Ausflugsmögluchkeiten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Lucia

Liebe Lucia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser sauberes und schönes Hotel, die vielfältigen Speisemöglichkeiten und die entspannenden Poolbereiche gefallen haben. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen die Tierwelt, der freundliche Service und die Ausflüge gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Aufrichtig Ahiram Tavarez Guest Relations Department Bahia Principe Grand Coba