Das Hotel, besser gesagt der Hotelpark ist wundervoll. Wir waren im Bereich Coba. Die Zimmer sind im Verhältnis zu deutschen Zimmer wirklich groß. Das Bad ebenfalls. Es ist sehr sauber, die Minibar wird täglich gefüllt, ist ja alles inclusive. Wir hatten immer kostenfreies WiFi auf dem Zimmer. Im Restaurant und in den Lobbys ist es ebenfalls frei. Wir haben hier sehr viele Amerikaner die sehr lustig sind und Mexikaner die ebenfalls super freundlich sind. Hier sind sehr viele Familien mit Kindern, auch sehr kleinen Babys. Für diese wird wirklich so viel geboten wie ich noch nie gesehen habe. Echt toll. Das Hotel lässt keine Wünsche an einen perfekten Urlaub offen. Gerne wieder!! Ausflüge Würde ich nicht über die deutsche Reiseleitung buchen. Wir haben eine Jeepsafari gebucht, welche traumhaft war. Das muss man unbedingt machen. Hier haben wir ca.160$ bezahlt und andere die es in der Stadt gebucht haben oder an der Straße, haben 90$ bezahlt und sind im gleichen Jeep gefahren. Wir waren von 12 deutschen die einzigen die so viel gezahlt haben. Aber die Safari war echt toll. Die Maya Begegnung war auch toll, die ma buchen kann. Man bekommt beim Check-in eine Karte was man alles auf Deutsch machen kann. Es sind tolle Sachen dabei. Wir sind vom gesamten Urlaub sehr begeistert. Es ist ein tolles tolles Hotel das alle Wünsche und Vorstellungen eines Urlaubes erfüllt.
Zimmer wie beschrieben sehr groß und alles vorhanden.
So viel Auswahl und Liebe zum Detail. Alle Nationalitäten im Essen vertreten. Buffet ein Traum. Für Kinder hat man ein Buffet auf Kinderhöhe. Ich bin begeistert.
Einfach toll, mehr kann man nicht sagen. Zimmer sauber. Angestellte immer freundlich und sehr gut gelaunt. Man wird immer bedient und wie eine Prinzessin behandelt. Kinderbetreuung wird hier sehr groß geschrieben. Von früh bis spät gibt es tolle Kinderbetreuung wie ich noch nie gesehen habe.
Vom Flughafen fährt man etwas über eine Stunde zum Hotel. War inklusive. Zum Strand kann man von jedem Haus aus laufen, es ist nicht weit. Es fährt aber von überall eine kleine Bahn von Golfautos zum Strand. Man kann immer aufspringen. Man wird immer beachtet und mitgenommen. Sehr süß. Man hat hier Buffet und 7 Restaurants im die man kann und überall Snackhäuser die 24 Stunden offen sind. Bars sind erbenfalls an jedem Pool und Strandteil. Im Hotel gibt es eine Shoppingstraße. Möchte man nach Playa del Carmen nimmt man an der Hauptstraße am Besten die kleinen Busse namens Colectivo. Da kostet eine Fahrt gerade einmal 35 Peso. Sehr günstig. Allgemein kommt man mit diesen überall günstig hin.
Am Pool und am Strand ist immer Animation wenn man möchte. Man kann so viel ausleihen und Spielen. Abends gibt es für Kinder Shows, sogar für ganz kleine und Shows für Erwachsene. Jeden Tag. Auch Livemusik, sehr schön. Am Strand und am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Mandy |