- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das GBP Coba wegen seiner Lage als Ausgangsbasis für diverse Ausflüge (Tulum, Xel-Ha) und auf Grund des moderaten Preises im Vergleich zu anderen Hotels dieser Gegend im Katalog unseres Reiseveranstalters. Tagsüber waren wir nicht im Resort und nutzten auch keine der vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Für ein Hotel dieser Größe (über 1000 Zimmer allein im Coba!) war alles erstaunlich gut organisiert, weniger überlaufen und ruhiger als erwartet. Nur am oberen Pool (neben dem Scouts Waterpark für Kinder) war erwartungsgemäß mehr los, am unteren Pool war es um einiges ruhiger. Wer wie wir mit dem Mietwagen anreist, kann direkt auf einem großen Parkplatz neben der Hauptlobby kostenlos parken... perfekt. Zimmer Groß und geräumig, praktisch und sauber, allerdings ist die Nutzung des Safes nur gegen Gebühr möglich (50 Peso pro Tag!) und hat einen Schlüssel, den man folglich immer mit rumschleppen muss, wahrlich nicht mehr zeitgemäß. Internet WLAN nur gegen Gebühr, für 30 Minuten im Lobbybereich kostenlos, allerdings nur bei vorheriger Registrierung... haben es folglich nicht genutzt. Restaurants Haben nur das Buffeetrestaurant genutzt, da die Spezialitätenrestaurants bereits für die gesamte Zeit unseres Kurzaufenthaltes ausgebucht waren. Spontane Reservierungen sind also eher nicht machbar, dafür sind wohl einfach zu viele Menschen im Resort unterwegs. Das Buffetrestaurant war allerdings grandios und viel besser als erwartet: Groß, geräumig, eine riesengroße Auswahl, die wohl jeden Geschmack trifft, und von erstaunlich guter Qualität. Es gab sogar jeden Tag Eis (immer vier verschiedene Sorten) und das bei so vielen Personen... da können viele andere Hotels nicht mithalten. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht und können das GBP Coba ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Robert |
Dear Customer: Thank you for your positive feedback about your stay at our resort. Your opinion is really important for us, all your comments are taking in a big consideration to the Management of the hotel for offer a better service. We appreciate your choice and will be delighted to welcome you again. Kind regards, Badía M. Temoltzin Grand Bahia Principe Coba