Die Hotelanlage ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind sauber, sowie die Aufgänge zu den Zimmern.natürlich weis jeder das man nicht in Deutschland ist. die Hotelanlge ist sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind auch groß genug. Leider sind in diesem Hotel 80% Amerikaner. Die sich auch demensprechend daneben benehmen. Wer nur zur Erholung geht und gut essen und Trinken möchte ist dort gut aufgehoben. Auf jeden Fall muss man Mückenschutz mit nehmen.
Das Zimmer ist groß genug. Wir hatten einen kleinen Balkon der Ausreichend war, Minibar war da Kaffemachine mit Peets, der Safe muss angemietet werden. Das Zimmer müsste auch mal Renoviert werden, benötigt einen Farbansprich.
Das essen war sehr gut, wie auch die Hygiene. Die Bedinung hat sich sehr bemüht, um kontakt zu den Urlaubern zu finden was man vom Empfanspesonal nicht sagen konnt. Die Einrichtungen waren je nach Hotel verschieden.
Der Empfangsbereich von unseren Hotel ist nicht sehr groß allerdings ist es das schönster unsrerer Meinung das es etwas Familär zu geht und nicht ein großes kommen und gehen, an den Tischen wo man sitzt. Die Bedinung ist sehr freundlich und versucht immer kontakt zu finden. Der Service an den verschiedenen Empfangshallen ist mehr schlecht als recht wenn man kein Englich oder Spanisch spricht, ist man praktisch aufgeschmissen. Da es lange dauert bis man jemanden findet der Deutsch kann. Obwohl wir extra in diese eingebucht hatte mit einer Deutschen Leitung war das für die Katz, Wir kamen in der Nacht an und keiner hat uns verstanden und das in einer sehr großen Anlage. Was auch in den anderen Tagen nicht besser wurde.
Das Hotel ist mit einígen Geschwisterhotels verbunden, dadurch kann man gut spazieren gehen, es fahren auch zwei kleine Bahnen die überall anhalten wo man steht oder winkt. Diese benutzt man auch für an den Strand. Wenn man an den Strand möchte muß man gut zu Fuß sein oder die Bahn nehmen, allerdings muß man auch mit zwei Bahnen fahren. Strand schön für kleine Kinder für erwachsene ist es Horror.
Am Pool war Animation für jeden mal was. Wir haben allerdings den Pool nicht benutzt da dort 90% Amerikaner waren. Diese haben sich benommen wie die letzten, haben gerunken bis zum Abwinken, stundenlang an der Poolbaar gesessen, folglich ist nicht nur viel Alkohl im Poll gelandet. Der Strand war für uns als Schwimmer eine Katastrophe. Dort wurden die Liegen ins Wasser gezogen und gegessen, getrunken, geraucht ohne aufzustehen. Schwimmer kann wann mit viel Phantasie, da das Wasser bei Flut bei meinem Mann er ist 183m bis zur Brust reicht. Bei Ausflüge buchen aufpassen sind teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ines |