Adiam (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Kein Urlaub für Ruhe suchende

Die Hotelanlage war viel zu groß. Es war ein Kommen und gehen , wie am Flughafen Frankfurt. Es war ständig überall Musik und eine permanente Lautstärke. Von Ruhe und Erholung keinen Spur. Weder am Strand noch am Pool konnte man Ruhe finden. Massen an Menschen , Familien, Kinder Musik. Mein Zimmer hat zwischen Autobahn und Pool gelegen. Es war nur mit ohrstöpsel schlafen möglich. Schlimm war es für mich . Ich bin dauernd geflüchtet.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Adiam

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Besuch im Bahia Principe Grand Coba, Riviera Maya! Wir sind sehr betroffen durch die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Arnold Domínguez Bahia Principe Grand Coba.