Freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere Pools und super tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen!
Wir hatten ein hübsches, sehr geräumiges Zimmer im Erdgeschoss. Eingerichtet war es klassisch, sehr geschmackvoll. Unser Zimmer verfügte über ein sehr bequemes Kingsize Bett, großes Bad mit Badewanne (mit Whirlpool-Funktion). Einmal ist die Klimaanlage ausgefallen, innerhalb von 10 Min war jemand vom Service da und hat es repariert. Was wir sehr toll fanden, waren die Regenschirme im Zimmer. Es kamen alle paar Tage kurze aber heftige Schauer. Das Hotel hat vor gesorgt und in jedem Zimmer einen Regenschirm deponiert.
Das Essen war sehr, sehr lecker. Es gab immer eine mexikanische Ecke, ansonsten wurde Abends immer nach einem Thema gestaltet. Einmal Mexikanisch, Amerikanisch, Spanisch usw. Zu jedem Abend gab es auch das "Grundbuffet", heißt: Salatbar, Sushi, mexikanische Spezialitäten usw. Es war für jeden etwas dabei! Die Tische sind hübsch gedeckt, zu jeder Mahlzeit (das haben wir in anderen Hotels nicht immer erlebt). Man wird bereits an der Tür empfangen und freundlich begrüßt. Sobald man sich setzt kommt jemanden und fragt nach den Getränken.
Das Personal war mehr als freundlich. Wir hatten nicht einmal eine negative Erfahrung gemacht, uns wurden alle Wünsche erfüllt und das sehr schnell. Hatten wir fragen, zur Umgebung oder Fahrmöglichkeiten, wurden uns immer alles sehr geduldig erklärt. Top!
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Die riesige Anlage wurde mitten in den Dschungel gebaut und ist sehr grün und gepflegt. Uns war leider der nächste Ort etwas zu weit weg, schön wäre es wenn man Ihn zu Fuß erreichen könnte. Aber das Hotel bietet innerhalb der Anlage verschiedene Aktivitäten, Shops, Musik, Animation, Apotheke, Doktor und vieles mehr an. Somit fanden wir es gar nicht so schlimm. Der Strand ist zu Fuß nicht gut zu erreichen, jedoch fahren alle 5 bis 10 min Golf Cars rum und bringen einen an jeden beliebigen Ort in der Anlage.
Es gab 2 große Poolanlagen und 2 Kleine. An den Kleinen waren wir nicht, deshalb kann ich zu denen nicht viel sagen. Die eine große Poolanlage war eher ruhig, es lief höchstens Musik im Hintergrund. Die andere große Anlage war immer voll, da es dort von 10 bis 17 Uhr Aktion gab. Es wurde viel animiert, laute Musik, viele Kinden (da auch ein großer Kinderbereich vorhanden war, der übrigens sehr schön ist). Uns war die Animation zu laut, zu viel, deshalb eher nichts für uns. Ausserdem ist in dem Hotel ein Gym vorhanden, das haben wir mehr Mals genutzt. Was mir nicht gefallen hat, ist das man ständig (auch beim Handtuchtausch) auf sämtliche Trips und Touren penetrant "Eingeladen" wird. Es werden sehr viele Touren und Trips angeboten, diese sind aber im Vergleich zu privaten Anbietern absolut überteuert. Man wir in großen Reisegruppen zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten gefahren und dadurch gejagt, damit man ja pünktlich das Abendessen mit bekommt. Hier kann ich nebenbei Santitour.com empfehlen, wir haben 3 Touren mit gemacht und sind absolut begeistert. Die Gruppen sind sehr klein (höchstens 12 Personen), deutschsprachig, entspannt, dadurch das halb mexikanisch, halb deutsch haben wir sehr viele Infos bekommen und dennoch waren die Touren durch und durch gut organisiert. Was ich noch negativ fand ist das Dephinarium. Die Delphine sind in kleinen niedrigen Beken unter gebracht, sie sind den ganzen Tag in der Sonne und haben kaum Platz oder die Möglichkeit zu schwimmen. Ich weiß, das Delphin Schwimmen in vielen anderen Hotels angeboten wird, finde es trotzdem überhaupt nicht gut. Da hier nicht gefragt wird wie man den Strand findet, schreibe ich es hier noch mit rein. Der Strand an sich ist ganz schön und sauber. Die ans Land gespülten Algen werden regelmäßig eingesammelt. Jedoch sind im Wasser riesige Wellenbrecher die einem die schöne Aussicht nehmen. Wir persönlich fanden es nur halb so schlimm, da man natürlich, dadurch in ruhe schwimmen und sich im Wasser aufhalten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Helli |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Gran Bahia Principe Coba, Riviera Maya zukommen zu lassen. Wir möchten uns für Ihre Kritik erkenntlich zeigen. Diese ist sehr wertvoll für unser Team. Wir versichern Ihnen, dass wir stets engagiert sind in notwendigen Bereichen etwas zu verbessern um die ganzheitliche Befriedigung unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen, Sie neuerlich an der mexikanischen Karibikküste begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie auch nicht, uns vor Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen! Geraldine Luna Grand Bahia Principe Coba