Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Exzellent erholt, super gegessen - empfehlenswert!

Wen die Lage in der zweiten Reihe und der nicht ganz so schöne Hotelstrand nicht stört, der macht hier nichts falsch. Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit. kommen gerne wieder ;-)!

• Die Essensauswahl war gigantisch. Für alle das passende dabei. Die A la carte Restaurants sind super. Mexikanisch, Brasilianisch und Japanisch mit Schowkoch. Einfach genial!

• Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. TOP!

• Transfer von Cancun nur ca. 1:20 Stunden, voll im Rahmen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Elizabeth Villaseñor Grand Bahia Principe Coba