Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super gutem Service!

Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel in einer Top Anlage und super freundlichen Personal mit einen paar Mängeln.

• Die Zimmer sind zwar typisch mexikanisch und geschmackvoll eingerichtet , aber schon sehr runtergekommen und müssten mal renoviert werden. Als wir in das Zimmer rein kamen roch es sehr stark nach schimmel , das besserte sich während des Aufenthaltes auch nicht. Die Matratzen waren sehr bequem. Das Bad sah sehr schön aus und es gab eine Badewanne mit whirlpool Funktion. Die Zimmer waren sehr hellhörig und da wir ein zimmer gegenüber vom Highway hatten , war es sehr laut.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut und es gab eine große Auswahl, sodass jeder etwas zu essen findet. Es gab immer Themenabende wo es mal mehr italienisches, mexikanisches oder auch kanadisches Essen gab. Jedoch musste man lange auf einen Tisch warten , da die wenigen Kellner nicht hinterher kamen mit abräumen und neu eindecken. In den a la carte Restaurants waren die Speisen sehr gut und es gab eine große vielfalt an a la carte Restaurants , wie z.B. brasilianisch, italienisch und mexikanisch.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet!!! Alle waren sehr , sehr freundlich und zuvorkommend .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in Cancun zum Hotel dauert ca 1 Stunde und 15 min. Das Hotel befindet sich in einem Dschungel direkt am Highway. Die große Anlage ist sehr weitläufig , da das Hotel noch einige Schwestern Hotels hat. In der Anlage sieht es sehr grün und gepflegt aus und es gibt zahlreiche Tiere , wie z.B. Nasenbären und Leguane.Der Strand ist nicht zu Fuß zu erreichen , aber es fahren ca alle 5 min kleine Busse überall hin. Der Strand ist gepflegt, sieht jedoch durch die Wellenbrecher im Meer nicht wirklich schön aus.

Es gab zahlreiche Freizeitangebote und ein tolle Ausflugsmöglichkeiten.Dort sind 2 größere und 2 eher kleinere Poolanlagen. Für kleinere Kinder gibt es einen extra Wasserpark der sehr lustig und aufregend aussieht. An der einen großen Poolanlage gab es von 10 -17 Uhr Musik und verschiedene Aktionen. Das äußerst nette Animationsteam war immer gut gelaunt und motivierend. Ab ca 20 Uhr war immer eine Liveband im äußeren Lobby bereich. Es gab jeden Tag (außer Donnerstags !) eine Show und danach gab es wieder Livemusik. Donnerstags war Mexikanischer Abend und es gab eine große Fiesta am Hacienda Platz mit Feuerwerk.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Grand Bahia Principe Coba