melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
super entspannter urlaub

hatten einen super entspannten urlaub mit meiner gesqmten familie dort.das einzige zuwenig schirme am pool man ist verpflichtet um 6 uhr früh zu reservieren. und ein witz war das der grosse pool und die swimupbar abwechselt abgespeert wurden für 4 std. min.(mittags) je nach dem welcher dann offen war,war überfüll dann.gesperrt wurde wegen reinigung wobei nie wer drinne war (weder mensch noch maschine) zum putzen.ansonsten top gleich wie das bahia principe in der dom.rep

• hatten ein familiezimmer mit durchgang war standart .gut war die grösse.die letzten tagen hatten wir im bad eine kakalke die im türstockt wohnt gefunden

• zum shoppen nach play del carmen fährt man ca 45 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:melanie

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Grand Bahia Principe Coba