Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage. Absolute Weiterempfehlung

Gut

Ein tolles, weitläufiges Hotel. Wir haben einen Strandurlaub verbracht. Dafür war es perfekt. Wir haben über Santitours (sehr zu empfehlen) 3 Tagesausflüge gebucht. Hierfür wurden wir morgens im Hotel eingesammelt. Einen Tag haben wir auch die Kollektivos ausprobiert.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, schöne Badewanne. Einzig der Chlorgeruch nach der Reinigung hat mich gestört

• Gut
  • Viel Auswahl und Abwechslung. Jeden Abend ein themenabend.

• Teilweise hat es etwas lange gedauert bis man beim Essen sein trinken bekommen hat bzw danach gefragt wurde. War aber noch im grünen Bereich. Allerdings ist es sehr schwer ein Getränk ohne Eiswürfel zu bestellen. Das ist für die Mitarbeiter unverständlich, wieso man sein Getränk ohne Eis haben wollen würde

• Gut
  • Für die Hotels in Mexico ist es anscheinend üblich, dass diese eine eigene Abfahrt von der Schnellstraße haben. Zu Fuß kann man also nirgends hinlaufen. Die Anlage ist aber groß genug. An der Schnellstraße kann man sich aber hinstellen und von einem Kollektivo einsammeln lassen. Wir haben für die Strecke nach Tulum ca 2€ bezahlt (20 Minuten Fahrt). Taxis sollen hingegen sehr teuer sein

Pools waren ausreichend viele vorhanden. Ansonsten gäbe es nur die delfinshow, die wir aus Prinzip gemieden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba