Wunderschöne Anlage und sehr sauber. Die Zimmer recht gross.Leute sehr nett und schnell. Strand super. Verschiedene Restaurant alle top
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Denise Karin |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichen Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba