Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage, auserhalb des Hotels nur Busch

Gut

Eigentlich ein schöner Strand zu unserer Zeit allerdings sehr mit Algen belastet welche jeden Tag mit Fahrzeugen entvernt wurden. Sportangebote und Animation am Strand und im Hotellbereich waren auch eher dürftig vorhanden. Durch die vielen Gäste des Hotels waren die Essensräume sehr groß was den Service erschwerte. Büfee war auch sehr groß und wiederholte sich öfters, nach einer Woche kannte mann sowieso alle gerichte, war mehr westlich ausgelegt einheimische gerichte selten. Coctails an der Bar waren nicht besonders. Die Sauberkeit der Zimmen und der Gastronomie sowie die bemühtheit und freunlichkeit des Personals war sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Mit herzlichen Grüßen, Arnold Domínguez Bahia Principe Grand Coba