Wir haben hier 15 wundervolle Tage verbracht. Von Anfang an : Direktflug mit Air berlin wie geplant und ohne Verspätung. Das Prozedere am Flughafen etwas mühselig und vergleichsweise lange. Auf den Transfer zum Hotel haben wir kurze 10 Min gewarten. Ein weiteres Hotel was auf dem Weg lag , vorher angefahren, hat unser Transfer zum Hotel die versprochenen 90 min gedauert. So dass wir den Rest des Tages noch zum Baden im Pool und zur ersten Orientierung nutzen konnten. Das Zimmer, was wir bekommen hatten , roch etwas komisch, im Bad war an der Decke Schimmel zu sehen -das haben wir am Tag danach bemängelt und sind dann 2Std später in ein schönes renoviertes Zimmer umgezogen. Dieses Problem wurde von dem Hotel sehr schnell gelöst , die Hotelleitung hat sich persönlich telefonisch bei uns entschuldigt und weitere kleine Aufmerksamkeiten in Form von Bademäntel, Pantoffeln , Kämme usw auf Zimmer bringen lassen. an dieser Stelle großes Dankeschön für die gute Betreuung während der gesamten Zeit an Alexandra und an die TUI Reiseleitung Luisa. Alles andere was zu einem perfekten Urlaub gehört haben wir in diesem Hotel geboten bekommen: große Auswahl an köstlich zubereiteten Speisen und Getränken, gute Organisation und Animation, nettes Ambiente in den Restaurants, sehr gepflegte riesige Anlage mit ganz viel Grün und süßen Tieren . Seegras , was unsere Vorgänger bereits fotografiert haben , ist genug vorhanden. Mal mehr, mal weniger - das liegt wohl an der Mutter Natur , nicht am Hotel ( es wird dennoch täglich versucht alles aufzusammeln und ab zutransportieren.) Der Strand an sich ist sehr groß und schön , mit VIELEN FREIEN LIEGEN! Das Wasser im Meer ist so klar, dass man ohne Taucherausrüstung unterschiedlichste Fische zu jeder Zeit beobachten kann ( ideal für kleine Kinder) Also, das Fazit : das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert , und außerdem : Urlaub ist immer das,was man daraus macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marina |
Dear Guest: We really appreciate you taking the time to send your valuable comments about your stay with us as it helps to maintain the quality at the hotel. It is always a great pleasure to receive so encouraging reviews that give our team energy to keep up great work every day. We invite you to spend here another memorable holiday, It will be a pleasure to welcome you again :) Sending you our best regards, Badía M. Temoltzin Grand Bahia Principe Coba