- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier werden Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir waren hier für ein paar Tage während unserer Rundreise. Das Hotel bietet jeglichen Comfort. Das Essen war in allen Restaurants super. Das war mal All Inklusive, wie man sich das auch wünscht. Am Pool wurden Obst-Spieße gereicht! Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Sehr schöner Strand mit Bar. Im Hotelgarten tummeln sich viele drollige Nasenbären! Von denen konnten wir nicht genug kriegen! Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Annette |
Dear Guest: We are delighted to receive your feedback and that you have visited us recently. Your comments are very encouraging for our team and give us energy and motivation to keep up great work every day. We are very happy you enjoyed your visit to the resort. It is a pleasure to read that all your expectations have been exceeded. It was honor for our entire team to be at your service again making your holiday enjoyable. Thank you once again for your choice and we are looking forward to your next visit in order to repeat this awesome experience. : - ) Kind regards, Badía M. Temoltzin Grand Bahia Principe Coba