Kurzfristig hatte ich mich zusammen mit meiner Tochter zu einem Urlaub in Mexiko entschieden. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer in der Anlage, in welcher bereits meine andere Tochter 2016 Urlaub verbracht hatte, frei war und wir nun einen tollen Urlaub verbracht haben. Die Anlage hat mehrere tolle Stände, die Zimmer sind sehr sauber und groß und die Essensauswahl und -Qualität ist sehr gut. Somit ein rundum gelungener Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | BIRGIT |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.coba@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Endres Online Reputation Grand Bahia Principe Coba