… dass wir ein kostenloses Upgrade-Angebot für 2 Nächte in ein Luxury Hotel auf der Bacardi-Insel abgelehnt haben. Mittelgroße All-Inclusive-Villenanlage (ca. 600 Zimmer) jn einem sehr schönen gepflegten Garten mit relativ kurzen Wegen an einem traumhaften Strand. Ein Haupt- und ein Relaxpool sowie ein kleiner Waterpark für Kinder mit einigen Rutschen und Spielgeräten. Große Lobby (free WiFi) mit vielen Sitzgelegenheiten. Mehrere Bars und Restaurants. Das Hotel bezeichnet den Service in seinem Web-Auftritt mit 24h-All-Inclusive, wir haben das aber nicht überprüft ;-). Mehrere Shops für Touristikbedarf und Souvenirs. Gäste jeden Alters kamen hauptsächlich vom amerikanischen Kontinent (Canada, Argentinien), aber auch Deutschland war gut vertreten.
Die Junior Suite Superior war sehr groß mit einer extra Sitzecke. Flat-TV mit einem deutschsprachigem Programm (DW), war aber nicht so wichtig. Das Bad war mit Whirlpool und Dusche überdurchschnittlich ausgestattet und auch immer sauber, jedoch war der Zahn der Zeit schon fühlbar. Die Minibar war immer gut gefüllt. Seit Anfang 2018 ist der Wertsafe inclusive.
Es gab ein Hauptrestaurant und 4 à-la-Carte-Restaurants (Brasilianisch, Italienisch, Französich und ein Fischrestaurant), sowie mehrere Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Für die Themenrestaurants muss man eine Reservierung vornehmen. Das international gehaltene Angebot war traumhaft und immer reichlich vorhanden. Auch hier war der Service tadellos, ob mit oder ohne Tip.
Durchweg äußerst freundliche Mitarbeiter, die einem immer mit einem Lächeln begegneten. Man konnte sich (natürlich) in Spanisch oder auch Englisch verständigen. Wer nur Deutsch kann, hat an der Rezeption eine Chance, nach Leonardo zu fragen. Das Zimmermädchen hat immer einen guten Job gemacht. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Anlage befindet sich direkt an einem langen, fast unberührten Strand an der Atlantikküste der Halbinsel Samaná, etwa 5 km östlich der Ortschaft Las Terrenas, die auch über einen Strandspaziergang erreichbar ist. In direkter Umgebung des Hotels gibt es, außer einem kleinen MiniMarkt, keine nennenswerte Infrastruktur. Der kleine Flugplatz gegenüber wird nicht mehr genutzt. In die nächsten Ortschaften kann man mit dem Taxi gelangen.
Langweilig wurde es nie, das Animationsteam war überaus aktiv, dabei aber nie aufdringlich. Je Tag waren div. Wassersportangebote für 1 Std. includiert. Gym und Kinderbetreuung waren vorhanden - haben wir aber nicht genutzt. Das weltweite, nervige Reservierungsproblem gab es zwar auch, aber Liegestühle waren an den Pools und am Strand immer ausreichend vorhanden. Schattenplätze gab es auch reichlich, nur am Relax-Pool könnten ein paar Schirme mehr stehen. Die Pools und der Kinder-Water-Park waren mit Rettungsschwimmern besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Wir alle im Grand Bahia Principe El Portillo würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo