Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Leider ist der Waterpark für kids ziemlich weit entfernt vom hauptpool und Strand. Das Zimmer ist Sauber und völlig in Ordnung, wird jeden Tag gereinigt. Animation für kinder noch ausbaufähig vorallem.für kinder mit keinen Spanisch Kentnissen. Das Essen ist Top, das Personal fast immer freunämlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rebekka |
Lieber Rebekka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit und den Service in den Zimmern zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass die Entfernung zwischen dem Wasserpark und dem Hauptpool und Strandbereich eine Unannehmlichkeit darstellte. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns überlegen, wie wir die Zugänglichkeit für unsere kleinen Gäste in Zukunft verbessern können. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Kinderanimation. Wir stellen fest, dass es notwendig ist, mehr Aktivitäten für diejenigen anzubieten, die kein Spanisch sprechen, und wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass alle Kinder unsere Aktivitäten genießen können. Wir freuen uns, dass das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit war und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihre positiven Kommentare sind sehr wertvoll für uns und motivieren uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Euromar Heyer Gästebetreuung