Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. In unserem Gebäude (Zimmer 2808) lag schon einiges im Argen. Bad/Toilettentüre ließ sich nicht abschließen. Die Eingangstüre ließ sich nur mit Kraft schließen. Nahezu jede Schublade im Zimmermobiliar klemmte. Ansonsten können wir aber über das Zimmer - welches bei Sonnenklar als De Luxe Zimmer ausgewiesen war - nur Gutes berichten. Es ist groß , zweckmäßig eingerichtet , großes , gemütliches Doppelbett. Wir waren 5 Tage hier und sind dann weiter zur Kreuzfahrt. Es handelte sich um ein Kombi- oder Promotion Angebot von Sonnenklar.
Geräumig, gemütlich, aber renovierungsbedürftig
Sehr abwechslungsreiches Buffett.
Alle Reklamationen wurden umgehend behoben.
50 Minuten vom SDQ ( Airport)
Poolbereich o.k. Sportstudio genügte unseren Ansprüchen nicht. Es ist zu klein, keine aktuelle Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gast, Vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Bahia Principe Grand El Portillo begrüssen zu dürfen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo