Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage für einen Badeurlaub

Gut

Wir sind ein Pärchen (31&36 Jahre alt) und haben das Hotel im September 2019 für 2 Wochen besucht. Ursprünglich waren wir auf das Bahia Principe San Juan gebucht, welches aber kurzfristig geschlossen hat. Daraufhin wurden wir auf El Portillo umgebucht. Positiv fanden wir: - die großen, geräumigen und sauberen Zimmer samt großem Bad mit Wanne und Balkon - die sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen - das sehr freundliche und hilfsbereite Personal - dass es 5 verschiedene Restaurants gab: einen Italiener, einen Franzosen, einen Brasilianer, ein Seafood-Restaurant sowie das umfangreiche Buffet. So war Abwechslung vorhanden - die Qualität des Essens - sofortige Hilfe bei Problemen mit dem Safe - den sauberen Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen sowie WLAN und klarem Wasser - Vielfalt bei der Freizeitgestaltung (zum Beispiel 1 Stunde kostenfreies Schnorcheln inklusive, was sich wirklich lohnt!) - abends oft gutes Programm zur Unterhaltung, zum Beispiel Karaoke oder Artistik Negativ oder verbesserungswürdig: - der Pool ist für die Anlage zu klein. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt, da der Strand sehr schön war - die immer gleiche Musik beim Buffet störte nach wenigen Tagen etwas, hier sollte man doch etwas mehr Abwechslung bieten - das Personal spricht Besucher fast ausschließlich auf spanisch an, was etwas nervt sofern man spanisch nicht beherrscht - das Hotel macht zu wenig aus der Lage am Strand, Fackeln oder bunte Leuchtketten könnten das Ambiente abends deutlich aufwerten, der Strand ist Abends sehr dunkel bzw. nicht beleuchtet - die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, der nächste Ort Las Terrenas (5 km) ist tagsüber bis 18 Uhr mit dem Guagua (pick ups) erreichbar, die alle 20 Minuten vorne am Hotel lang fahren (Preis ca. 1 Euro pro Fahrt/Person), alternativ für Mutige mit dem Moto-Taxi (ohne Helm, ca. 4 Euro die Fahrt) oder mit dem richtigen Taxi (Fahrt 10 Euro), die oft vor dem Hotel bereitstehen Alles in allem hatten wir einen guten Aufenthalt und können diese Anlage durchaus weiterempfehlen.

• Gut
  • Groß, sauber und geräumig. Junior Suite mit großer Badewanne und Balkon

• Gut
  • Gut, da es 5 verschiedene Restaurants gab: einen Italiener, einen Franzosen, einen Brasilianer, ein Seafood-Restaurant sowie das umfangreiche Buffet. So war Abwechslung vorhanden. Die Qualität war ebenfalls gut.

• Gut
  • Guter Service, leider spricht das Personal einen immer auf spanisch an und das englisch ist größtenteils eher dürftig

• Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, der nächste Ort Las Terrenas (5 km) ist tagsüber bis 18 Uhr mit dem Guagua (pick ups) erreichbar, die alle 20 Minuten vorne am Hotel lang fahren (Preis ca. 1 Euro pro Fahrt/Person), alternativ für Mutige mit dem Moto-Taxi (ohne Helm, ca. 4 Euro die Fahrt) oder mit dem richtigen Taxi (Fahrt 10 Euro), die oft vor dem Hotel bereitstehen

• Gut

Viele Aktivitäten waren inklusive: Volleyball, Bingo aber auch täglich eine Stunde Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe El Portillo, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.