Wir können dieses Hotel voll und ganz empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Sauber und gepflegte Anlage, wunderschöner Palmenstrand mit vorgelagertem Riff zum Schnorcheln, phantastisches Essen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. WLan in der ganzen Anlage und am Strand kostenfrei. Leckere Cocktails. Ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Im Restaurant genügend Plätze. Tisch wurde immer gleich abgeräumt und Getränke zügig gebracht. Großes Zimmer mit begehbarer Dusche und extra Whirlpool-Badewanne. Minibar und Pflegeprodukte wurden täglich aufgefüllt. Unaufdringliches, freundliches Animationsteam. Einziges kleines Manko. In den Restaurants war die Klimaanlage für unseren Geschmack nicht kalt genug eingestellt. Noch eine Anmerkung zu den Ausflügen (hat nichts mit dem Hotel zu tun). Wir hatten am Strand bei Pablo 10 (siehe auch Berichte im Internet) zwei Ausflüge gebucht und würden es nicht mehr machen. War ganz klar ein Fehler. Kamen uns abgezockt vor. Am besten im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. Ist auch nicht teurer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Horst Josef |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.