Liegt an einem wunderschönen Strand. Optimal für lange Spaziergänge. Strand am Hotel schön, aber zu viele Liegen auf engem Raum.
Sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Es gibt leider immer wieder Urlauber, die keine Tischmanieren haben bzgl nackter verschwitzter Oberkörper. Hier sollte das Personal diese Leute konsequent erziehen. Dieses wurde schon häufiger moniert…. ist aber leider nichts passiert!!!!
Sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegte Anlage und sauber. Wohnanlage nur 3 stöckig 👍
Kelvin 17 Wir haben bei ihm den Ausflug zu den Wasserfällen mit dem Pferd gebucht. War ein sehr schönes Abenteuer in einer kleinen Gruppe von 5 Personen. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren (Zigarrenfabrik, Obstplantagen,) leckere Bananen mit frischgeriebenen Kakao, eigenerHonig mit einem Schuss angesetztem landesüblichen Fruchtlikör. Extrem lecker, das gibt es nur mit Kelvin 17. Kelvin 17 ist super zuverlässig und ehrlich. Kelvin 17 mit großer Herzlichkeit. Danke Kelvin 17, wenn wir wieder kommen, dann buchen wir die Ausflüge nur mit dir! Kelvin ist super zuverlässig und ehrlich!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, Was für eine schöne und wunderbare Bewertung, die Sie uns über Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Grand El Portillo hinterlassen haben! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen haben. Im Bahia Principe Grand El Portillo ist es unsere Hauptaufgabe, unseren Gästen aufregende Momente und positive Erlebnisse zu bieten, und zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Aktivitäten, Zimmer, das Essen, das Personal und das allgemeine Ambiente des Resorts loben. Es ist sehr beruhigend für uns zu wissen, dass jedes Detail dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Bahia Principe Grand El Portillo als Urlaubsziel entschieden haben und dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Nathaniel Verneaux Abteilung für Gästebetreuung - Bahia Principe Grand El Portillo