Johann (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, Rest unter Erwartungen

Resort liegt an einem wunderschönen Strand und der Außenbereich ist sehr gepflegt. Jedoch ist die Infrastruktur (Kantine, Strand- und Poolbereich) für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt. Ab 9 Uhr ist die Aussicht auf einen Schattenplatz gleich 0.

• Die Zimmer (Upgrade) sind sehr geräumig. Allerdings sind sie etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Eingangs- und Tür zur Terrasse schließen nicht richtig. Daher leider jeden Tag Schnaken im Zimmer. Zu Stoßzeiten oft kein warmes Wasser in der Dusche. Insgesamt OK, aber definitiv keine 4 oder 5 Sterne.

• Schlecht
  • Das Essen war ausreichend und die Auswahl war OK. Vom Geschmack auch OK. Softdrinks waren nicht gut, fast nur Eis, daher kaum Geschmack oder Kohlensäure. Allerdings wirkte das Hauptrestaurant wie eine Kantine. Auch dieses ist für die Menge an Leuten viel zu klein. Alles mit Tischen vollgestopft und man musste sich zum Buffet richten zwischen den Tischen durchzwängen. Vor allem Mittags entstanden am Eingang Schlagen. Um Besteck und Getränke mußte man sich meistens selber kümmern. Insgesamt die größte Enttäuschung.

• Ein großes Lob an die Zimmerreinigung, die war wirklich tadellos. Ansonsten sehr enttäuschend der Service. Die Servicekräfte sind überhaupt nicht aufmerksam. Trotz regelmäßigem Trinkgeld müsste man fast betteln. Dies betrifft insbesondere die Mitarbeiter in der Gastronomie. Insgesamt ist die Stimmung anonym und unterkühlt.

• Wunderschöne Lage an einem super Strand. Das Wasser ist schön ruhig und ist optimal zum Baden. Auch für Kinder, da sehr flach abfallend.

Langeweile kam nie auf. Aber wie gesagt, der Strand - und Poolbereich sind für die Massen viel zu klein ausgelegt. Daher stehen die Liegen sehr eng aneinander. Liegen im Schatten immer sehr schnell besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Bahia Principe Grand El Portillo mitzuteilen. Wir schätzen sowohl Ihre positiven Kommentare als auch Ihre konstruktive Kritik, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Lage und den ruhigen und sicheren Strand genossen haben, der ideal zum Schwimmen ist, auch für die Kleinsten. Wir schätzen auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Pflege der Außenanlagen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit in den von Ihnen erwähnten Punkten Korrekturmaßnahmen ergriffen werden können, um diese Art von Vorfällen bei künftigen Gästen zu vermeiden. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo