Sehr schöne und große Anlage. Toller Strand und super Essen. Liebe und freundliche Mitarbeiter. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen ist sehr gut und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei
Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Etwas außerhalb an einem traumhaften Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | J |
Lieber Herr J. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem jüngsten Aufenthalt im Bahia Principe Grand El Portillo mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere fantastische Lage, direkt am wunderschönen Strand, gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das unseren Gästen den bestmöglichen Service bietet. Wir freuen uns auch, dass unsere Einrichtungen, die Sauberkeit und die Qualität des Essens Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über die tägliche Reinigung der Zimmer und das Auffüllen der Minibar. Wir bemühen uns um einen hohen Standard in Bezug auf Hygiene und Komfort, damit alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Ihr Lob für die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot für jeden Geschmack etwas bereithält. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo