Traumstrand - super Erholung - leckeres Essen Für einen erholsamen Urlaub ist man hier genau richtig Kinderfreundlich
Sehr geräumiges Dopperzimmer mit zusätzlichem Bett für ein Kind. Ausstattung sehr gut - wir hatten nichts zu bemängeln und alles war sauber und in bester Ordnung. Allerdings sollte man die Servicegebühr für den Zimmersafe abschaffen! (Stand: Juli 2016) Dies gehört doch zum Standard eines solchen Hotels.
Essen den ganzen Tag lang! Hier gibt es für jeden - aber auch jeden! - immer etwas leckeres. Zusätzliche Themenrestaurants können reserviert werden: Orquidea, Portofino, El Pescador und Rodizio. Uns hat es hier sehr gut geschmeckt. Im Rodizio - direkt am Strand - hat man einen herrlichen Ausblick auf den Sonnenuntergang, die anderen Restaurants sind klimatisiert.
Professioneller Service - sehr hilfsbereit und freundlich. Selbst die unzähligen Gärnter in der Anlage haben stets ein Lächeln und einen Gruß parat.
Auf der Halbinsel Samana, kleiner Ort El Portillo in der Nähe von Las Terrenas Unser Zielflughafen war Punta Cana. Wir sind dann mit einem Mietwagen über Santo Domingo (2 Nächte Aufenthalt) weiter nach Las Terrenas. Von Santo Domingo ca. 170 km (ca. 3 Std. Fahrzeit). Aber man sieht einiges von der Insel.
Der Strand bietet ein perfektes Freizeitangebot: die Seele baumeln lassen, die Sonne genießen, am Strand spazieren, relaxen, Bücher lesen, schnorcheln und im Meer schwimmen. Zu dem werden noch zahlreiche weitere Entertainmentprogramme angeboten, hier dürfte auch für jeden etwas dabei sein. Zahlreiche Strandverkäufer bieten touristische Ausflüge an. Diese haben allerdings auch ihren Preis. Wir haben keinen Ausflug dort gebucht. Wir sind mit unserem Mietwagen an dem Wasserfall "El Limon" vorbeigefahren und dort war wirklich die Hölle los, so viele Ausflugstouristen! Aber wem das gefällt ...... Wir wollten einen Ausflug mit 3 Personen in den Parque Nacional los Haitises machen, aber mit Guide und Bootstour hätte uns das ca. 500 Dollar gekostet. Wir haben daher Abstand davon genommen - schade, hier tut sich das Gefühl auf, dass die Touristen ausgenommen werden, wenn sie die Hotelanlage mal verlassen wollen. Auch beim Verlassen der Hotelanlage begibt man sich mit dem Mietwagen auf der Straße schon durch einen Spießroutenlauf durch unzählige Führer, Ausflugsverkäufer etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihr Lob bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo