Strand super, Personal klasse, Essen prima, aber es gibt keine Rückzusmöglichkeiten, um eimal der lauten Veschallung zu entkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | HANS-CHRISTOPH |
Sehr geehrte Frau Hans , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit des Sandstrandes und die Möglichkeit genossen haben, ruhige und abgelegene Stellen zu entdecken. Es klingt, als hätten Sie einige interessante Begegnungen mit den Einheimischen gehabt und deren lebensfrohe Art bewundert. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Sitzmöglichkeiten und die Sauberkeit der öffentlichen Einrichtungen geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass die Anlage stets gepflegt und einladend ist. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen zufrieden waren und dass Sie die verschiedenen Themenrestaurants genossen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Animation und die vorhandenen Einrichtungen wie die Sportsbar, den Spa und den Whirlpool. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nathaniel Verneaux Abteilung für Gästebetreuung - Bahia Principe Grand El Portillo