Franjo (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Geil geil Geiler, einfach super.

Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Resort ist zum weiter empfehlen.

• Sehr sauber und genügend Platz.

• Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Essen lecker.

• Wir wurden wie Könige behandelt. Perfekt.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Ausflugsziele waren gut erreichbar und schön.

Poolanlage toll und jeden Tag und Abend Entertainment. Fitness und Wellness haben wir nicht beansprucht, aber das was wir gesehen haben war beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Franjo

Lieber Franjo vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das freundliche Personal und die Vielfalt der gastronomischen Möglichkeiten zu schätzen wussten. Wir sind besonders stolz darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich wie ein König gefühlt haben. Auch die Sauberkeit und die Erreichbarkeit der Ziele sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass dies zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere perfekte Zeit zu bieten! Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.