- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön, aber nicht wirklich kinderfreundlich. Es gibt nur einen einzigen Spielplatz und das noch für Kinder unter 3 Jahre. Die Kinderpool sind lieblos gestaltet. Es fehlt eine Rutsche. Ausserdem zwei Billiardtischen und einem Kicker gab es in der ganzen Anlage überhaupt nichts für Kinder, echt schade.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben eine Suite gebucht, untergebracht wurden wir in einem einzigen Zimmer mit einer Verbindungstür zu den Nachbarn. Da wir 3 Erwachsene und 1 Kind waren, war es wirklich eng. Hätten wir das gewusst, hätten wir eher zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht.
- GeschmackEher gut
Wir waren 14 Tage im Hotel und leider gab es jeden Morgen, Mittag und Abend das gleiche Buffet. Es gab nur sehr wenige Gerichte, die sich abgewechselt haben.
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, allerdings ist die Kommunikation in einzelnen Abteilung ausbaufähig.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tyrese |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tyrese, Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Beschwerden und das gesamte Management-Team und unsere Management-Arbeit schwer zu erfüllen unsere Gäste verstehen und versuchen, alle Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten unsere aufrichtige Entschuldigung für die erfahrenen Nachteile erweitern und natürlich wir sind dankbar, dass wir einige Bereiche identifiziert, in denen wir verbessern müssen und auch Sie zu informieren, dass wir daran arbeiten, um die besten All-inclusive, dass nur Bahia Principe Hotels & bieten Resorts bieten kann. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit zu haben, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ein besonderer Gruß, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana