Das Hotel zeichnet eine für das Preisniveau sehr gute Küche aus. Service in den Spezialitätenrestaurants sehr gut. Empfehlenswert.
Zimmer groß und stilvoll. Einbauschrank mit viel Platz für 14 Tage Urlaub. Bad i.o. Auch wenn schon in die Jahre gekommen. Lärmende Lüfter an den einzelnen Häusern zerstören den guten Eindruck der gesamten Anlage. Da haben die Architekten nicht nachgedacht. Für einen ruhigen Schlaf nicht geeignet.
Vielen Dank an die vielen Köche, die den ganzen Tag für Ihre Gäste da sind. Ausgezeichnet. Abwechslungsreich für alle. Das Beste am Hotel.
Rezeption und Gast Service immer freundlich und hilfsbereit
Für den reinen Hotelurlaub geeignet. Wer mag das schon? Für Individualisten nicht empfehlenswert, da alles nur mit Mietwagen oder Taxi erreichbar. Strand immer in einen Topzustand, immer genügend Platz, Ruhe. Leider ist das Wasser in der Bucht durch den benachbarten Fluss eingetrübt. schade für das schöne Hotel.
Golfplatz im Enstehen. Obwohl bei Buchung zugesagt das der Preis von 27,- USD pro Spieler für den Tag gilt, konnten wir nach dem Mittagessen nicht unser Spiel fortsetzen. Katamaran gebucht und punktlich erschienen , würden wir weggeschickt T-Shirts noch zu holen. Nachdem wir das erledigt hatten und 15 Minuten später wieder am Strand erschienen. wurden wir abgewiesen, da wir jetzt zu spät zum Termin erschienen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Hotel. Ihre ehrliche Meinung ist sehr wichtig, weil es uns ermöglicht, die Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Auf der anderen Seite bieten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für jene Aspekte, die wir nicht Ihre Erwartungen übertreffen können; sicher werden wir Kommentare zu den Abteilungsleitern und damit Abhilfe suchen. Im Namen des gesamten Komplexes und unser Team wieder schätzen wir Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in La Romana begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana